Новости

Для облегчения составления запросов на пленочные клавиатуры мы разработали удобную интерактивную форму в формате PDF. Она содержит все необходимые поля, опции и исполнения для подготовки наиболее полного запроса за 5 минут.
В июне 2016 года были проведены комплексные измерения яркости всех исполнений 7-сегментного индикатора TFSD. Для измерений был использован спектрорадиометр производства KonicaMinolta CS-2000. Яркость TFSD зафиксирована в диапазоне от 350 до 6000 кд\кв.м. в зависимости от цвета и параметров питания индикатора.
"Дана Печатная Электроника" серийно производит клавиатуры и лицевые панели со встроенной светодиодной подсветкой. Наша технология обеспечивает равномерное свечение элементов, позволяет создавать мульти-зональную подсветку, управлять свечением отдельных зон…
"Дана Печатная Электроника" производит сенсорные панели управления на емкостном тач-эффекте. Сенсорные панели изготавливаются на основе гибких пленочных РЕТ-плат, с установкой всех необходимых SMT-компонентов - драйвера и его обвязки, светодиодов подсветки, элементов…
Дана Печатная Электроника производит клавиатуры, которые гарантированно обеспечивают устойчивость к ESD. Собственная испытательная база для проверки клавиатур на устойчивость к электростатическим событиям (установка для моделирования электростатических разрядов в…
Для обеспечения наивысшей надежности и качества пленочных и сенсорных клавиатур, "Дана Печатная Электроника" инвестировала в строительство и оснащение "чистого помещения" и автоматизацию процесса монтажа SMT-компонентов. Установленное оборудование специально…
Дана Печатная Электроника наряду с трафаретной, использует промышленную цифровую печать для производства пленочных и сенсорных клавиатур, лицевых панелей и мнемосхем. Перед запуском серийного производства изделий с применением цифровых технологий, инженеры и…
Существует ряд применений, где вопрос взрывозащищенности оборудования имеет ключевое значение, где он напрямую связан с требованиями промышленной безопасности. Такие объекты как бензозаправочные станции, производственные объекты нефтегазового сектора, предприятия с…